Пряник чебурашечный2011/06/19

チェブ型プリャニキが焼けました!
前回の反省から、今回は冷凍庫で生地を寝かしてからパテ型で抜いてみました。あいかわらずやわやわでしたが、焼いたら○になりました。
材料も薄力粉を減らし、コアントローとシナモン追加です。トッピングはココアでチェブ色アイシング。

チェブプリャニク
何個か焼いたうち、形のいいやつです。

◇材料◇
蜂蜜 85g / 薄力粉75g / 全粒粉 75g / ライ麦粉 50g / 卵 1個(アイシング用に卵白を1/3取り分け) / ベーキングパウダー 小さじ1/2 / 砂糖 65g / 水 60cc / コアントロー 小さじ1 / レモン汁 小さじ 1 / ショウガ汁 小さじ1 / シナモン 少々 / アイシング用粉砂糖 35g / ココア 小さじ2

Вам потребуются:
мёд 85г / мука пшеничная 75г / обойная мука 75г / ружаная мука 50г / яйцо 1шт. / пекарский порошок 1/2ч.л. / сахар 65г / вода 60г / лимон (сок) 1ч.л. / имбирь 1ч.л. / куантро 1ч.л. / корица на кончике ножа / сахар для глазури 35г / какао 2ч.л.

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